Ворот солнца

Ворот солнца со скрипом закрутится вспять-
Зачерпнув звезду – из самих глубин,
Дня ведро – к лучам – тяжело поднять...

Может, встанет город твой – из руин,
Хоть легла на сердце – печаль-печать...

С днем воз-рождения,
днем твоим...


Рецензии
Красиво, образно, сильно.
Здравствуйте, Иваин!

Ольга Фост   17.12.2012 15:55     Заявить о нарушении