лесенка вниз

ты - мой стимул жить, выбранный наугад,
вобравший в себя каждый день этого долгого года
который теперь без тебя тянется точно нуга
в шоколадном батончике, не утоляющем голод,
но сладком безумно, что скулы свело,
словно от поцелуя первого или слов последних,
которым наверное можно верить, ведь время берет свое,
и я действительно забываю в среднем
по одной мелочи в день, начиная от
жеста и взгляда, заканчивая духами,
что стояли у зеркала, в котором наше с тобой отражение продолжает полет,
затаив дыхание.


Рецензии