ночь

музыка лестниц железных,стихия крыш -
ночь замоталась в плащ. ночь хочет курить.
в ночь сумасшедших и трезвых - о чем грустишь?
ты никогда не продашь это право – жить

на бесконечном карнизе стихов и снов.
время уходит, но оставляет след.
отблеском чьей-то жизни закружит вновь,-
все , что тебе дано – отраженный свет.

что же... заполночь выйдешь – к дождю лицом.
города тьма пустая – тонуть в ней? – плыть... .
лунная радуга – видишь, - в дожде ночном
в черное небо цветная продернута нить.


Рецензии