Как мне к сердцу прижать тебя хочется

Как мне к сердцу прижать тебя хочется,
Заглянуть в дорогие глаза,
Забурел я в своем одиночестве,
Как в лесу винограда лоза.

Я б обвил тебя тонкою веткою,
И застыл бы, как столб вековой,
Только б была возможность заветная,
Слушать сердца твой стук дорогой.

Только ты не спешишь моя милая,
На мой зов прилететь чуть дыша,
И услышать из уст моих, нежное,
Как же, солнышко, ты хороша…


Рецензии
Красивые строки!!!!

Елена Коркушко   03.07.2009 10:36     Заявить о нарушении