Рубаи 10

Опасен тот, кто совершает грех
Или живет в потоке клеветы.
Он ради выгоды ославит всех
И не простит душевной чистоты.
***
Коль небеса тебя благословляют,
Бери от жизни все, что можешь взять
По мере сил. Добро не пропадает.
И ближнему полезно что-то дать.
***
В архивах памяти, дела людей
Хранятся независимо от лет.
Они история минувших дней,
Где правда ждет, когда увидит свет.
***
Когда сольются клавиши и руки
И первые аккорды прозвучат,
То музыки божественные звуки
В сердцах людей любовь благословят.


Рецензии
О музыки божественные звуки
Как колокольный звон любовь благословят!
Спасибо! Очень - очень!

Любовь Купцова   20.12.2008 15:02     Заявить о нарушении