***

Я ненавижу день когда я смог проснуться,
А по другому - вырвали из сна,
И смерть мне не успела улыбнуться,
Но краска жизни отхлынула с лица,
И где сейчас тот розовый оттенок,
И сладость стекол розовых очков,
И были те, кому я просто верил,
Кого любил, но вынужден забыть,
Стою один и миллион осколков,
У ног валяются в пыли,
Среди них не только розовые стекла,
Хрустящие под ботинком каблука,
Есть тут и взорванное сердце,
Все что осталось от сладостного сна,
И перед глазами странная дорога,
С белою и черной полосой,
О Боже мой! как сейчас мне не хватает Бога,
Душа пуста, все выжжено до тла.
Но есть друзья, куда от них деваться,
Здоровья им! И долгих лет, и счастья!
Я рад за них - пускай они живут.
И вот итог - бреду я по дороге,
Без цели,смысла и без желанья оглянуться,
Укутанный в одиночество плаща....


Рецензии