В чём сложность бытия?

В чём сложность бытия?
Вопрос, казалось, праздный,
Но если тонкая плетётся нить моя
Из этой жизни,то она горазда
Немерено мне завязать узлов,
И будь герой ты или худший из ослов
Не сможешь узелки те разрубить,
А хочется ещё и порулить
Не только в той, загробной жизни,
Где мы смиренно...после тризны,
Должны навечно прозябать,
А лучше править здесь, опять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.