Фотография

Твою фотографию в старой шкатулке
Я бережно очень храню.
Ничто не вернется, ни снежная вьюга,
Ни теплое слово: - Люблю!..

Я знаю! Я знаю... прошло наше время
И нет меня в сердце твоем.
А на фотографии просто и нежно
Навеки стоим мы вдвоем...


Рецензии