Tu te moques de moi...

Написано к украинской народной песне «Ты ж мэнэ пидманула»

Tu m’as dit a lundi
Qu’on se trouve a midi
J'arrive et toi,
Tu te moques de moi…

Tu m’as dit a samedi
Que tu m’embrasses l'apres-midi
J'arrive et toi,
Tu te moques de moi…
(Автор-Светлана Борис Svetlana BORIS 2007)

ВебСтраничка - http://www.stihi.ru/author.html?svetlanaboris
Просьба при использовании текста указывать автора, дату и ссылку на оригинал.
Фотография авторская, без разрешения не скачивать и не публиковать.
PS. Технические ограничения не позволяют полностью соблюдать пунктуацию французского языка в отношении определённых букв с акцентом , таких как а, е, u, etc... (accent grave).


Рецензии