Бухта Тихая

Бухта Тихая шумит,
Дышит свежестью морской
И у берега кипит
Белой пеною прибой.

Изумрудно-синих волн
Не забуду никогда,
Так красотою напоен,
Что захмелела голова.

Среди волн скала одна
В виде домика стоит,
Как буд-то ждет давно меня,
Чтоб о судьбе поговорить.

Чайки кружат над скалою
И скучать ей не дают,
Вместе с резвою волною
Песни звонкие поют.

Отступают волны тихо,
Оставляя за собой
Россыпь камушков красивых
Морской взлелеянной водой.

И мы не можем удержаться,
Чтоб не поднять подарок волн,
От красоты морской, богатства,
Взгляд восхищенья полн.

Душа летит навстречу ветру
И мы уверены с тобой,
Что бухта Тихая нас встретит
Еще не раз шальной красой.

Бухта Тихая находится во Владивостоке.


Рецензии
На берегу этой бухты,я прослужил 4 года.
И вот теперь еще такой стих-напоминание.

С П А С И Б О !!!

Виктор Эннс   15.11.2008 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, я рада, что смогла напомнить вам о таком прекрасном месте, как бухта Тихая.
С благодарностью, Галина.

Галина Скуратова   18.11.2008 23:36   Заявить о нарушении
Для Вас, Виктор, разместила этюд с натуры бухты Тихой.

Галина Скуратова   18.11.2008 23:55   Заявить о нарушении