Песнь вурдалака

На кладбище темно,
Никого не видать!
Смерть сравняла живых,
Дав навек благодать…

Здесь никчемность побед
И ничтожность потерь…
Тихий скрип. В затхлый склеп
Отворяется дверь.

Труп в могиле сырой
Рассыпается в прах.
Филин крикнул в ночи,
Свет зловещий в крестах.

Полночь. Час упыря.
Жажда крови зовет!
Значит, надо вставать,
Значит, надо вперед!

В жутковатой тиши
Из могилы спешу.
Свежей крови вкусить
Я скорее хочу!


Рецензии