Любовь

Тонкий лист в незаметную клеточку
Я держала в своих руках...
И слов-то всего ничего
Написано было на нём...

А сломалась, как тонкая веточка
Под тяжестью фраз душа
И лавиной соленых слёз
Потекла по щекам любовь...


Рецензии