Зависимости НЕТ

Табачный дым, пропитан воздух,
Приятный, горький запах смол,-
Не в каждом в этот миг проснется жажда,
К сигаре с длинным мундштуком.
Не в каждом есть к куренью жажда,
Но тот, кто ею опьянен,
Пишу я этот стих отважно,
Чтоб быть гурманами польщен!
Заядлым сам я был курилкой,
С любовью дым в себя глотал,
Зависимостью окруженный
Зачем курил, не понимал!
Загадочен запретный плод,
Тем самым быстро лезет в рот.
А вот история о том,
Как я боролся с этим злом.
Возможно, зло – преувеличенье,
Но пагубно куренье – факт
И эта слабость без сомненья
Во мне погасла как закат.
Стремился к этому я долго
Не сразу бросил я напасть,
Мое желанье, словно волны,
Нахлынули, угасла страсть.
Борьба закончилась как год,
Я не беру сигары в рот!


Рецензии
Двусмыленный у вас стишок о себе на авторской страничке. Рукоблудим, то есть. Каждый понимает в меру испорченности. :) И фамилия тоже сальная. Псевдоним? Стихи понравились. Качественные и понятные. А то пишут тут иногда…

Поэзия Когры   14.11.2008 19:38     Заявить о нарушении
Рукоблудим по страшной силе.Аж женщина моя незнает куда уж прятатся от меня!

Александр Сальников   14.11.2008 23:43   Заявить о нарушении