Правда...

Не знаешь,просто не понимаешь
Себя пытаешь,слова повторяешь
Таешь,только глаза закрываешь
Сигарету поджигаешь...Куришь..

А потом идешь туда
Туда где ложь
Туда где в спину могут всадить нож
Там где ты скоро умрешь ...Идешь

Окроешь дверь,увидишь -там зверь
Себя скажешь : Не верь! Дальше дверь
Срываешь с петель,еше одна дверь
За ней еще одна дверь..И так будет..

Будте пока по-другому не станет
Пока поэт слова свои теряет
Пока любимые друг друга не замечают
Пока кто-то один в тишине страдает
И эту жизнь завещает...Правда..


Рецензии