Тяжко-Тяжко, ёлки-палки

В соавторстве с леди Алексис Куленски,болеющей которую неделю


Пожалей меня,текущего в реке
Этих пьяных рук,ласкаемых луною,
Этой тишины,что кличешь гробовою,
Этих лиц,кружащих сонною толпою.
Не ломай костей,сжимая в уголке!

Не лечи меня,везде подозреваю
В твоём зелье не лекарство,а кагор,
За окном не метрополию,а двор,
И в речах не восхищенье,а укор!
Утомлённый этим хаосом,зеваю.

Не ругай,без слов прекрасно понимаю,
Но как пёс молчу,и преданно моргаю.

Тяжко-тяжко мне,плывущему в реке,
Недолеченному лаской и зелёнкой,
С головы до ног покрывшемуся плёнкой
И похожему на праздничный эклер
С перебитой в ухе тонкой перепонкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.