Тигрица

«Где ты? Где ты моя тигрица?
Отзовись! Не бросай меня здесь!
Дай твоей красотой насладиться…».
Но вокруг только голая степь

Свою хладную пасть раскрывает
И вселяет печали и страх.
И луна беспристрастно взирает,
Как тону я во вьюги волнах.


Рецензии