М. З

Моё зеркало улыбается мне.
Моя власть - это воля разбить его.
Моя воля - моя власть.
Я сосчитаю шаги до первого видящего человека
И сброшу на него свою любовь.
А если он ослепнет,
Обнаружу себя потерянной...


Рецензии