Провокация

Брось свои маски
 в грязь водопада
смешаны краски
чему же ты рада
знаешь как бледно
солнце твоё
что беспобедно
над тенью встаёт
прыгни и ноги твои над землёй
усыпанной маками и коноплёй
засыпанной гнилью ржавеющих труб
видишь как мир твой возлюбленный груб
тронь бесполезность коротких дождей
бейся в надежде от мощи плетей
чтоб ты ни делала
я оценю
в чёрную землю
 тебе позвоню


Рецензии