меня не поняли...

Меня не поняли? Чтож…
Значит проклятье такое.
Тебя уже не вернешь
И в жизни важно другое…

Если в стакане яд,
А руки тянутся к водке,
Значит время назад
И все еще не так плохо.

Вроде и кончено все.
Вроде забыть пора бы.
Вроде уже не мое,
А сердце просит: «не надо…»


2005г


Рецензии