мой любимый стих

Мне сниться сон
Я представляю
Что мы гуляем под луной
Ты смотришь мне в глаза
Я улыбаюсь
И прикасаюсь к тебе рукой
Мне кажется что это длиться вечность
Что мы вдвоем и больше никого
Мне лучше быть с тобой всегда
И никогда не расставаться
Держать твою ладонь в своей
И ничего нам не бояться


Рецензии