Последний рассвет

Смотрю в твои глаза, они так сладко манят,
Как свет во тьме, как искорки огня.
Я вся в тебе расстаю как в тумане,
Последний поцелуй тебе даря.
Вдыхаю пряно-сладкий запах тела,
Что разум так дурманит и влечет.
Да, я сама так этого хотела.
Последствия и принципы не в счет.
В себе тебя я убиваю потихоньку,
Душу змею, что гложет изнутри.
Все чувства отодвину я в сторонку.
Не говори мне больше нежных слов, не ври.
Придет рассвет, иллюзию развея,
Того, что между нами не было и нет.
Уйду я ни о чем не сожалея,
Любуясь на последний наш рассвет...


Рецензии