***

Дорогой мой и любимый
Я скучаю по тебе
Каждый вечер наступает
Только с мыслью о тебе
Я хочу тебя увидеть
Приласкать тебя рукой
Нежно губ твоих коснуться
Быть всегда только с тобой.
Ну а ты не замечаешь
И не хочешь ты понять
До сих пор люблю тебя я
Может встретимся опять?


Рецензии