it d be last time I saw you

вот он - последний раз... я его узнала!
мы улыбаемся. все от души прощая...
я же когда-то об этом стихи писала...
видимо, ненарочно напредвещала...
я не могу отпустить и хочу остаться
но улыбаюсь и прыгаю на подножку
дома напьюсь вина и свернувшись в панцирь
буду... не буду больше!! не буду больше!!!!
этот трамвай – как глобальная безысходность
будто светящийся штрих на моей печали.
нас разлучил неприветливый мегаполис
город, в котором мы раньше с тобой летали
носом в стекло наблюдаю как ты уходишь…
что-то внутри обрывается… и стихает…
просто я знаю, что это момент всего лишь
это проходит… пролившись в экран стихами
это проходит, когда наступает старость
смотришь в глаза проходящим каким-то людям
если однажды ты с ними пересекалась -
больше такого уже никогда не будет


Рецензии
Грустно, пронзительно, трепетно. Жизненно... Спасибо!
Заходите в гости, тезка!
А мегаполис совсем не всегда неприветлив. Только когда он - друг, его зовут Город.

С теплом и добрыми пожеланиями,

Мария Кондрашова   23.11.2008 22:09     Заявить о нарушении
везде двуличие! ))) ужас какой-то...)))
зайду, Машенька, обязательно!
спасибо за отзыв.

Марья Искусниццца   24.11.2008 08:54   Заявить о нарушении