Холод каменных стен

Пасмурный город,
отягощенный ветхостью,
сырость комнаты…
Ты ко мне пришел
иль я к тебе
душой расколотой?..
Гниль листвы скользка,
мостовая крива,
шаг неуверенный.
Холод каменных стен
трону мерзлой рукой…
Взгляд потерянный…


Рецензии