все стихи я сочинила сама, не судите строго

Я люблю тебя мой милый
Я хочу чтоб ты узнал
Что когда тебя нет рядом
Я скучаю, жду тебя
Почему же ты не слышишь
Когда я звоню тебе
Почему же ты не пишешь
Или может ты уже
Позабыл меня наверно
И не вспомнишь никогда
Что ты делаешь со мною?
Я твоя, я жду тебя!


Рецензии