Ne partez pas...

Написано к песне старинного русского романса «Не уходи».

Je vous en pris, Restons ensemble.
Ne partez pas, Je vous en supplie.
Notre passion Qui nous ressemble,
Je vous en pris, Restons amis.
(Автор-Светлана Борис Svetlana BORIS 2006)

ВебСтраничка - http://www.stihi.ru/author.html?svetlanaboris
Просьба при использовании текста указывать автора, дату и ссылку на оригинал.
Фотография авторская, без разрешения не скачивать и не публиковать.
PS. Технические ограничения не позволяют полностью соблюдать пунктуацию французского языка в отношении определённых букв с акцентом , таких как а, е, u, etc... (accent grave).


Рецензии