Россия

Моя Россия,
Моя страна!
Ты же красива,
Ты же сильна!
Так распахни ты
Томную грудь!
Страхом закрыта-
Встань хоть чуть-чуть!
Нечего плакать,
Держава моя!
Зря ли цари
Открывали тебя?
Чувствую, скоро ты оживешь!
Мощность, опору,
Силу найдешь!
И не страшна тебе будет война!
Стань справедлива,
Стань терпелива
Моя Россия,
Моя страна!


Рецензии
Замечательно!

Прекрасные стихи.

Света Вам и добра в жизни!

Душа Марина   13.11.2008 22:29     Заявить о нарушении