Синтез

И душа у тебя болит, и висок саднит, ты сплошная боль, ребёнок- инцифалит, паразит, разбивающий прошлое на куски, а потом завывающий «боже, мои виски!» вместо этого надо выкинуть к черту дрожь, на себя налепить табличку «Убьёт- не трожь!» и поверив самой, что жизнь-это просто ложь, и не ставить её ни в копейку, ни в лир, ни в грош. Постучи себе по лбу, прочти годовой отчет: что ты сделала за двенадцать, что шёл отсчёт? Время смятой бумагой срывается и течет, у тебё- нечёт. Поругалась с подружкой, проспорила, пропила- это все твои незаконченные дела. Вспомни, девочка, год назад ты ещё ждала, а сегодня все слезы, наверное, отдала. Поднимайся скорее, уходит последний срок, пока ты дописываешь этот понос из строк. Закрепляют девочки в прочный узелок все проблемы, а ты- как больной щенок. Поругали, побили- досада ,обида, страх,? ни черта, ухмыляешься, давишься на глазах переспелыми чувствами в четырёх стенах завываешь, всё громче «Да ну их нах!». А до нового пара месяцев- потерпи, и плевать что там колышет тебя внутри, обойдёмся без лирики- выплюнь и разотри. Начинаем по новому:30,13,3…


Рецензии