У меня всё ок, ребята! с

Ты эффектная девочка цвета ночных звонков с ароматами капуччино на губах.

Ты умеешь говорить убого «пох» и по мере отвечать «пошёл ты нах».

Беспорядочные мысли на транзит претендуют ежедневные прогнозы,

А в апрелях слишком любишь грозы, а за маем- больше не болит.

Покупаешь по две пачки в день, успевая расстрелять на ужин,

И, конечно, слишком много куришь, но бросать неисправимо лень.

Утром чашка кофе, бутерброд и глаза закрытые на крепко.

Боже мой, ты так устала, детка, штурмом взят видавший эшафот!

Под Пиаф и Дитрих по ночам выверяешь точечные дозы

Одиночества, своим усталым «ах» заменяешь шантажами слёзы.

Предпочтительнее громкий, резвый смех, обсуждение фрустрации и –био,

Господи, они так продолбили в середину сердца аккуант(!).

Подожди, до лета пару лет, там само пройдет, без анальгина.

Наплевать, что(?) у тебя болит, хотя…лучше бы, наверное, ангина…


Рецензии