Lebensraum

Каждой нервной клеточкой по проводам газопрОвода.

Осень давно заправлена.Слишком давит страшная боль потери,
но ты не расстраивайся, если кому-то и верю-то только тебе. мне холодно.

Дождь перерос на статус туманной пыли. Он укрывает меня вместе

С кухонным газом и горячей водой из крана. он залечивает мои раны

таблетками. Времени не осталось на колкость слова. кухонная табуретка

косит. А я сижу и пускаю дым шестнадцатой сигареты. Мне уже никак, веришь?

Впрочем, какая разница. Год на исходе через полтора месяца. Мои личный срок. Постели

Променяны по статистике 27 к одному за год. становится страшно за совесть. она в оффлайне.

Как ты говоришь: задели за живое? Нет-нет. Только Я.сигареты. ванна.

И рваные печати ушедшего в август лета, пообещавшего вернуться в срок, до которого

Мне ещё бы дожить. Маловероятно, но встреча поездов помогает и я вороном,

Терзая промокшие нАсквозь спички. А впрочем- ещё приходят привычки, заеденные

Наедине с самим, то ли да, то ли нет, собой.


Рецензии