Кастаньеты

Нет, милая, таких не любят- таких стреляют. Чтобы в упор, подставляют дуло ко лбу. Обычно осенью, потому что они, умирая, слишком красиво падают на листву.

Небо такие кОптят, трахаясь с кем приспичит, больно вгрызаясь в плечи, не уходя от ссор, как же хотелось верить в нашумевшее «вечно», только к концу улыбка- явно проигран спор. Острыми каблучками мерно асфальт вбивая, такие ходят на лево, направо и поперёк. Девочки «здесь и где-то» никогда не меняют грубых своих привычек и душевный террор. Где она, с кем, насколько- знает сугубо чёрт. Такие не заявляют никогда о своем прибытии, предпочитают молча мужчиночно- сменный спорт. Будешь глотать таблетки, бить посуду и время, траурно размышляя о вариантах сцен. Но девочки сами знают, прекрасно всё понимают. И никогда не прощают ни своих, ни чужих измен. Будет ли кто-то помнить?- вечно вопрос закурен за чашкой крепкого кофе и даже порой во сне. Девочкам так обидно, но оно того верно стоит, что за силу расплачиваться приходиться им втройне.


Рецензии