По родному просто Катеньке

Лето поделено поровну

В окончании

Плавно стучит осенняя тишина.

Знаешь, подруга, ведь ты спасла от отчаянья

Мало того, что сердце-

Саму меня!

Знаешь, хотелось вырваться в дали дальние.

Там где у речки шумит чуть слышно ручей.

И насовсем оторваться от этой пропасти,

Осени не поверить, что я –ничей.

Пьяный угар растаял под утро сонное.

Будто и не было всех бесславных ночей.

Знаешь, ты помогла мне понять, что прошлому

Ставить не стоит ни памятников, ни свечей.

Под пеленой тумана считали звуками

Все непришедшие к нам когда-то мечты.

Знаешь, ведь ты единственная, кто дал руку мне,

Выжал последние капельки суеты.

Дождь барабанит. От лета осталось мало:

Фото счастливые и бесприлюдность ночей.

Знаешь, подруга, я права оказалась:

Если б не ты, я и вправду была бы ничьей!


Рецензии