В День прошлого

Я тебя по-моему слишком двояко чувствую,

Ты на нервы действуешь, как будто капель из крана.

Выворачиваю руки свои, суставы мучаю,

Только чтобы запить тебя водкой, посыпать раны

Пудом соли. И после на две разделиться части,

Проедая глазами в твоих фотографиях дыры,

Как хотелось немного- всего лишь кусочек счастья,

Поделённый напополам. одна в квартире

Собираю все точки на потолке в свои ладони.

Оголяясь пред ванной и утопая в пене,

Вместо рук твоих и глаз уклончиво морщусь,

Разрываясь от переизбытка чужих постелей.

Под лопаткой саднит, и в общем- то всё прекрасно:

На дворе лето, и пусть поливает осенью,

А в глазах- сухо, практически 4 недели

Забываются медленно, по миллиметрам глупости.

Сорвалась сегодня. Не мучиться не получается,

И как будто по венам кто-то провел пальцами,

От прикосновений неясных тело плавится,

иногда и не помнит, кого забыть пытается.

Знаешь я хреново, и врать себе не хочется,

Не могу уже без фонарей и полночи.

А одна боюсь по городу, знаешь сколько их,

Кто оценит тело моё без лишней трусости?

Прокричать бы тебе »Приезжай!» - я на всё готова.

В телефонной трубке услышать не только музыку.

Очень хочется, но нельзя, это значит снова

Я тебя выманиваю по чуть-чуть. А надежды- в мусорку.


Рецензии