О наболевшем

В посвящение,конечно же,А.Д.


Сильным мужчинам не нравятся сильные дамы,

Может поэтому я до сих пор живу с мамой?

Может от этого сердце закрыто настежь,

Если курить-то до суха, врет фломастер

Мерно рисуя тонкие пересекающиеся,

Мы параллельны и от того плавящиеся

Где-то внутри меня льдины слишком напрасны,

К тому же-небезопасны.

Наши приветствия молча смотрящие гордо.

Сильные сами знают все, твердо

Стоят на своём и не бояться пропасти,

Единственное что бояться- влюбиться, без совести

Смотрю на твою фотокарточку и не плачу,

Просто статус «сильная», что-то да значит

Моё откровенье за чаем по субботам,

Когда разливаются мысли, по блокнотам

Расписаны всё остановки и ожидания залы,

Где-то топчешь ботинками, на вокзалах

Встречают тебя и ты кого-то встречаешь,

Взамен за тепло рук, и получаешь

Нежную, слабую женщину в постели,

Ласку и плотный ужин, а я недели

Мерно делю на приход и уход по средам,

Боль запиваю виски, и черным хлебом

Водку закусываю, плавно глаза накрасив

Ты от такой конечно бы взял, и спятил

Сразу же, не успев раскусить на пробу,

Нам же нельзя быть рядом, мы знаем оба.

Прячу продрогшее тело под софиты

Чьих-то огней витрин, но они забыты

Ракурсом неудачным, утренним чаем

Жить продолжаем и в принципе, не скучаем

По профилям и анфасам, по походке,

Куда уж мне до любви, я идиотка

Влюблённая в запах улиц московской ночи

Ну и в тебя…наверное. Между прочим

Чувствую, не пристойно тебе такую,

Вечно ****ущую где-то, плевать- родную!

Ты заведи себе, милый, блондинку с пятым,

Чтоб было за что схватиться, невиноватым

Почувствуй себя, меня нарекая стервой,

Я и не плачу, но кто-то отважился первым

Правильность черт преднарушить, зашив оболочку.

Очень хотел бы детей, и наверное дочку

Я не хотела бы, тело кидаю в город,

Чтоб помутнился разум, но странный холод

В душу ворвался дыханием замогильным…

Кто же из нас оказался, мой милый, сильным?


Рецензии