Сучки VS Кошки

Снова в моде- сигареты и Булгаков,

На ночь по музеям, а не в клуб.

У гламурной сучки много правил,

Только кошки правил не блюдут!

 Сучки, как Яга, Без макияжа,

И бояться выйти без очков.

Кошки- любят за собой ухаживать,

А глазами- ловят дурачков.

Сучки так желают выйти замуж,

Что играют в «миссис доброта»

Кошки не потерпят обязательств,

От ушей, до кончика хвоста.

 Сучки слёзы льют, дешевле грязи.

Сцены затевают наугад.

Кошки ходят в Евином наряде

И не в чём себя не тормозят.

Сучки перелистывают деньги

Жадно, не желая их терять.

Кошки тоже, впрочем, любят это,

Кошки любят просто шиковать.

 Сучки закрывают свои глазки

На измены мужа, с кошельком.

Кошки не напяливают повязки,

И уходят, сделав хвост крючком.

       Сучки жизнь проводят однотонно,

 Все их график знают на пролёт..

 Кошки прожигают жизнь нарядно:

 Одинокий и свободный лёт.

 Сучки не узнают, что есть воздух.

 Им взлететь мешает узость лба.

 Кошки по ночам всегда летают,

 Такова их горькая судьба.

       Если ты в себе узнала сучку,

Значит нам ,увы, не по пути.

 Кошка вечно будет только «против»,

 Посмотри ей в след и дай уйти…

 


Рецензии