Свет наших душ

Теперь во мне живет кусочек света
И мое сердце учит его жить…
Мы вместе просыпаемся с рассветом,
Стараясь каждою минутой дорожить.

Душа теперь наполнена желаньем
Любить, хранить, остерегать от бед,
Нет страха перед смертью, нет отчаянья, -
Лишь яркий и счастливый добрый свет…

Я уже слышу смелый детский смех,
Он улыбается, играет и хохочет…
А жизнь, как нянька, обняла рукой
И ласково за пятки нас щекочет…

Это тот дар, который мы порой
Откладываем в самый темный угол,
«Но он ведь, милая, дан лишь тебе одной!»
Стучал в окошко дождик мой с испугом.

Теперь во мне живет кусочек света…
Такие ощущенья, ангел мой,
Что им уже объята вся планета…
Я буду рада разделить его с тобой!



апрель 2005


Рецензии
Красиво написано. Спасибо.

Галина Жемалетдинова   13.11.2008 21:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо! :)

Вкус Фиалки   24.11.2008 17:49   Заявить о нарушении