Застреленное

Было время, когда мы теряли в андеграунде мысли,

Когда покупали водки, чтоб не нажираться временем.

Не брали сдачи с последней помятой сотки

И жизнь проживали исключительно за неумением

Трезво мыслить и лгать неприкрыто, за что и наказаны

Переплётами дали судьба оставляет нас в омуте.

В голове кавардак: слишком много похожих грабель

На моём пути любезно кем-то разложено.

Но зато мы прикрыли свою наготу лёгких нравов

Кровью вен, повидавших немало и в жизни и за.

Пострадавших сегодня практически не осталось:

Если кто-то живёт нынче в людях-то только глаза.


Рецензии