Ты не забудь с утра забрать это небо

Мы посидим с тобой за бутылкой крепкой,
Обсудим все проблемы/вопросы вселенной...
Случится ночь... и нас удивит желание
Я уже чувствую запах своего раскаянья...

Ты не забудь с утра забрать это небо...



март 2005


Рецензии