Плавательное

Не отпускает
Вот так тонет палуба.
Мыс корабля разгромлен,
плачу звуками.
Очень хотелось верить.
Но.
По секундам
трап обрывался.
Закончилось дело.
Сутками
Я прибываю в полнейшем недоумении:
Сколько, когда и зачем.
Среди дня или полночи.
Мне так хотелось тебя
Ухватить за руки.
Но не пускают.
Не разрешают.
Сволочи.
Нет не сдаюсь,
все сложнее
вести парад.
Все якоря на мели.
Не нуждаюсь в боли.
Кто первый
На эшафот?
-пожалуйста
Можно я?!
Противлюсь притяженью
Смерти
За нас обоих.


Рецензии