Ангел брошенных сердец

Ночь. А я на чемоданах снова.
Гоню нахлынувшую грусть.
Прочь. Уеду, не сказав ни слова.
Немного больно, ну и пусть.

Опять отправлюсь я в дорогу.
Бегу от всех себя найти.
Известно одному лишь Богу,
Кого я встречу на пути.

Прошу у неба я ответа,
Когда же я остановлюсь.
В руке сжимая два билета,
На горизонте растворюсь…

Когда случится так – не знаю.
Всегда билет в один конец.
И вот я снова улетаю,
Как ангел брошенных сердец...


Рецензии