Ангел

На город спускается вечер,
Уставшие светят огни.
Для звезд ночь почти бесконечна,
Им не уснуть до зари...
Ангел летит и не знает,
Куда же он попадет
Он ни о чем не мечтает,
А просто летит и живет.

Высоко-высоко летит ангел,
Он обгоняет закат,
Он рвется все выше и выше,
Чтобы вернуться назад.

Солнца последний луч тает,
Уступая место Луне,
Которая деловито скрывает
Все наши тайны во тьме...
Глазам любопытным не выдаст
Ангела плавный полет -
Просто она точно знает:
Его кто-то где-то зовет.

Высоко-высоко летит ангел,
Он обгоняет закат,
Он рвется все выше и выше,
Чтобы вернуться назад.

Чтобы вернуться на землю,
И к звездам опять улететь,
Чтоб раствориться на небе
И ни о чем не жалеть!
На город спускается вечер,
Уставшие светят огни.
Для звезд ночь почти бесконечна,
Им не уснуть до зари...

Высоко-высоко летит ангел,
Он обгоняет закат,
Он рвется все выше и выше,
Чтобы вернуться назад.


Рецензии