Кто Кого!?

Плот маленький по тихой речке в даль плывёт,
И оставляет за собой водовороты,
И мы на нём,
С красавицей Шарлоттой,
Играем в игры;-
Кто кого переживёт!?
Питаем тело каплями солёными,
Что радостью блаженства на глазах,
Крепчает нежностью
И чувствами калёными,
И отражается в далёких небесах.
Мы проплываем мимо невезения,
И в осторожности уж больше смысла нет.
Со мною радость,
С нею наслаждение,
А вместе с нами пламенный рассвет.

Владеем душами,-играем временем,
В словах начала больше не найти.
Я страсть дикарскую,
Сажаю семенем,
Цветочек Аленький, живей расти.
И кто же правильно,
Применит правило?
Патриархат ещё никто не отменял,
И если снизу ты эффектно правила,
То вслед законы сверху я менял.
Куда река течёт,
Зачем распрашивать??!
Ведь игры эти прибавляют сил,
Что чувства можно золотом окрашивать,
И я пришёл,
Увидел,
Победил!

       29 Января 2003
       21-22 Мая 2003
31 Мая 2003 г.


Рецензии