Смешное время

Ты молчишь,
А я скучаю...
- Чаю?
- Я помечтаю. Еще тише чем Небо...

Какое бремя -
ВРЕМЯ
Для непосвященных...
За шаг до смерти
Секунды - вечность
Как нити Бога
Родят другого Тебя!
Смело шагать по пеплу...
Уже в радость
Такая малость, как старость!
Смешно, правда?
Все это ВРЕМЯ для Тебя!
А ты не знаешь...

Наша беспечность
того стоит
наверно..........................



7/11/06
00:55


Рецензии