Ревность

Заплакать...
Нет, не заплачу!
Ведь это такая малость
Терпеть до солёной боли...
Забыть написать молчанье,
Увидеть ошибки воли,
Заснуть, уйти и исчезнуть...
Сорвать с цепи свою смелость!
Ведь эта такая малость...
Сегодня простить себе ревность!
:)


Рецензии