Молитва брани!

(Книга пророка Иеремии 31гл.: 6,7ст.)

Вставайте князья, берите щиты!
Станем в проломе за Пастора, за семьи свои!
За пробуждение во всём мире!
За ум Христов проявленный в нас силе!

Очнись от сна, пророк немой,
Ты в действии солдат хромой!
Стряхни с себя все трудности, проблемы! –
Весь этот род лукавый сгоревшее полено!

Господь – муж брани, Исполин!
Инертность плоти сокрушит пронзающий Аминь!
Возвысь свой голос пророчествуя с верой,
И пожирающий огонь сойдёт на бесов полной мерой!

Твоя проблема в тебе самом!
Весь этот мир Иисусом побеждён!
Ты Бога сын – нет больше привилегии!
Тебе дана Христа стратегия!

Твоя задача заключается в одном:
Явить Христа ученикам в подразделении своём,
Обученных и стойких в вере,
Послушных Господу и верных в деле!

Облекшись в Праведность-броню, взяв Веру-щит,
Меч – Слово Божье пусть всегда в руке горит!
И шлем-Спасение от ложного учения!
И обувь на ноги – Долготерпение!

Всё это снаряжение воина!
Сражаться только в нём возможно стойко!
Оно хранит от поражения,
Поможет устоять тебе в сражении!

Мы удостоились великой чести,
Стоять в проломе с Богом вместе!
Сражаться против духов зла,
В Молитве Брани рушить дьявола дела!

Любовью Божьей вдохновенны мы!
Освободить всех узников из царства тьмы!
Готовы воины для священной битвы!
Разрушить вавилон мечом Молитвы!
2001


Рецензии
Мы удостоились великой чести,
Стоять в проломе с Богом вместе!
Сражаться против духов зла,
В Молитве Брани рушить дьявола дела!

Любовью Божьей вдохновенны мы!
Освободить всех узников из царства тьмы!
Готовы воины для священной битвы!
Разрушить вавилон мечом Молитвы!

Спасибо за верное и справедливое стихо - ние!

ВЕРА - наш ЩИТ!
Молитва - наш МЕЧ!

БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!

От чистого сердца,
Каталина.

Катали Владис   16.11.2008 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Евгений Лаврентьев   16.11.2008 14:26   Заявить о нарушении