Снежинки

Надо мною снежинки летают,
И касаясь лица, тихо тают,
Ну, зачем же к теплу им стремиться,
А не лучше ли в танце кружиться?

Но снежинки всё падают с неба,
Из кристального чистого снега,
Вечно б в небе кружиться могли,
Но сильно притяженье земли.

Вот и люди, как эти снежинки
Всё к Возвышенным стелют тропинки,
Но земной любви притяженье
В миг меняет такое решенье,

И живут они все, выбирая
Ту любовь, что дороже им рая.
Чем как ангел парить в небесах,
Лучше таять в любимых руках.

Ах, снежинки, кружитесь и тайте,

Превращаяся в капли воды,

И почаще им напоминайте,

Что любовь есть среди суеты.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_




Рецензии