Наивная

Наивная.6 дней до заката солнца.
Наивная.Послушай твой враг над тобой смеётся.
Наивная.В бокале пустом утопают сны.
Наивная.Радуйся будни остались целы.



Наивная,поговори со мной,поговори,
Всего 6 дней на разговор у нас осталось,
Безумным криком своё слово сотвори,
Чтоб твоя слабость сильной волей показалась.

Наивная,давай,убей в себе надежду,
Пускай умрёт паршивка раньше чем мечта.
С янтарной гордостью люблю тебя как прежде,
Но ненавижу,так как ты уже не та.

Лампадный свет в подробности отбросит
Дрожащих рук причудливый фокстрот.
"Молчи,пожалуйста",-об этом ты попросишь,
Пытаясь втиснуться в раздумий сумасброд.



Стою у зеркала,шепчу себе слова,
Себя наивною упорно называю.
Тебе покажется,что я сошла с ума,
А я всего лишь через 6 дней умираю.


Рецензии
Очень красивое стихотворение) Я в ней даже себя нахожу, отчасти)

Эмма Морли   04.12.2008 15:34     Заявить о нарушении
спасибо))и я себя в нём тоже как-то нашла...

Мария Монэ   04.12.2008 17:21   Заявить о нарушении