Жизнь-трагедия...

Минута слабости,
И плоть прострелена,
Секунда радости,
И вновь потерена.

Минута слабости,
И кровь на лестнице,
И цвета алого...
А разум в целости.

И разум крикнет им:
"Что ж вы сделали?..
Лишили жизни вы
Крошку-гения...

Крошку-гения,
Слишком юного".
Он идет теперь,
Дорогой лунною...

Крошке-гению
Видна жизнь его,
Жизнь-трагедия
Юного гения...


Рецензии