Новый год

Мы находимся на рубеже веков,

Скоро старый век от нас уйдёт,

Тяжкий груз ошибок и грехов

Пусть с собою в прошлое возьмёт.

Ждёт на рубеже нас новый век,

И торопится в права свои вступить,

Пусть успеет каждый человек

Все дела свои великие свершить.

Всё хорошее пусть в сердце сохранится,

Пожелать хочу вам счастья и добра,

Пусть ненастьем ваша жизнь не омрачится,

И не в тягость будет эта суета!!!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии