Игры ТАРО

Маленькие искорки огней,
В полусонном, одиноком царстве,
Этот праздник для ночных теней,
Открывает прикуп не по масти.

Это хаос брошенных мечей,
Где десятка посохов ликует.
Чаши красные пентаклями набей,
Как воображение рисует.

Исповедь готовую услышь,
Открывая запертые двери.
В прошлое ты всё ещё стучишь,
В которое давно уже же веришь.

20 Мая 2003 г.


Рецензии